杜邦宣布Kevlar? 凱芙拉? 創新獎得主

獲得Kevlar® 凱芙拉® 創新獎的防護手套設計作品
獲得Kevlar? 凱芙拉? 創新獎的防護手套設計作品

2014 年 9 月 17 日,美國弗吉尼亞州里士滿 - 杜邦防護科技事業部今天聯合2014年美國國家安全委員會大會和博覽會在加利福尼亞州圣地亞哥宣布了2014 年杜邦? Kevlar? 凱芙拉? 手套創新獎得主。此獎項的設立目的在于,鼓勵與表彰那些積極應對不斷變化的市場需求的Kevlar? 品牌的被授權商,表彰他們創新的防護手套設計。獲獎手套作品的篩選標準是:手套結構中采用Kevlar? 纖維;方法上別出心裁并有所突破;而且還應挑戰傳統切割防護的極限。今年的創新獎得主包括:Ansell公司生產的Ansell手套 97-100和46-111;MCR Safety公司生產的 Memphis 9178NF;Superior Glove Works Ltd 生產的Dexterity? S13KFGPU 和 Dexterity? S18KGFN;以及Youngstown Glove Company生產的 Kevlar? 凱芙拉? 內襯 FR Waterproof Ultimate。

杜邦? Kevlar? 凱芙拉? 創新獎

“參加評選的作品給我們留下了很深刻的印象,從中挑選獲勝者實非易事。”Kevlar? 凱芙拉? 切割防護事業部北美市場營銷經理Dave Buzzelli 這樣說道,“獲勝者作品以各種嶄新而令人振奮的方式使用這一高級材料,充分展示了真正的創新,堪稱基于杜邦? Kevlar? 凱芙拉? 的 Dare Bigger? 精神的典范。”

Dare Bigger? 是杜邦公司全新的Kevlar? 凱芙拉? 品牌理念。對于那些依賴Kevlar? 凱芙拉? 品牌纖維安全性和性能的人來說,它代表著一種鼓舞人心的力量。這種先進材料背后蘊含的科學,加上它的強度和耐久性,使得我們能夠突破界限、挑戰極限并打破傳統。從運動員到宇航員,從應急人員到產業工人,凱芙拉? 讓每個懷著想象力和肩負工作職責的人都能夠成為敢于挑戰極限的Dare Bigger?

參賽作品從創新、防護和協作方面的一系列卓越性標準接受評判。參賽作品來源廣泛而多樣,它們的最終使用者來自于海軍船廠、監獄、生產設施以及油田服務應用領域。穿戴者所能享受到的益處包括更高的防護性、靈活度、防風防水以及耐久性,所有這些對于在極端條件下確保安全性和性能來說都至關重要。

當性能和安全性有著至關重要的作用時,Kevlar? 凱芙拉? 技術平臺的廣度和多用途性使客戶能夠設計出不同凡響的產品。Kevlar? 凱芙拉? 最廣為人知的用途是防彈衣和防刺衣,幫助拯救了全世界成千上萬的生命。Kevlar? 凱芙拉? 的應用已經延伸到了各個領域,從消防服和工業防護服到車輛、光纖電纜,再到商用飛機和城市道路,不一而足。Kevlar? 凱芙拉? 纖維還應用于很多消費品中,例如,手機、輪胎以及高性能運動服裝和裝備等。Kevlar? 凱芙拉? 有幸成為了ESPN極限運動的贊助商。運動員穿戴 Dare Bigger? 的凱芙拉? 制成的高性能運動裝備有助于表現出最高的競技狀態,就像 Kevlar? 凱芙拉? 可以幫助在各種應用領域實現最高性能。

創立于1802年的杜邦公司(紐約證交所代碼:DD)憑借創新的產品、材料和服務,為全球市場提供世界級的科學和工程能力。杜邦公司相信,通過與客戶、政 府機構、非政府組織和思想領袖開展協作,我們協助提供應對各種全球性挑戰的解決方案,包括為全球各地的人們提供充足健康的食物、減少對化石燃料的依賴,以 及保護生命與環境。請登陸杜邦公司網站www.jpgjzw.tw,或關注杜邦公司新浪官方微博 @杜邦公司,了解更多公司信息以及杜邦對包容性創新的承諾。

青海快三开奖结果今天开奖号